茶誌

元融堂茶道 – SGS 安心保證

茶道是品嚐茶的美感之道,我們延伸解釋為「一杯好茶的堅持與原則」。我們對待手上的茶葉精挑嚴選,定期送檢,茶品通過SGS農藥殘留檢驗合格並投保責任險,建築在純淨安心的飲食原則上,所有的美感才有意義。「賣給客人的茶,是我們每天都在喝的茶啊!」堂主這麼說。

Continue

茶席會一心二葉的人文之美由元融堂主辦,邀請各方茶友品鑑 iTQi 絕佳風味 Superior Taste Award 三星獎章的台灣茶 - 方珪烏龍茶、碧流烏龍茶,台灣茶藝之所以引人入勝、安頓身心,茶席文化的價值具體可現。

Continue

首度參與比利時iTQi國際風味品質評鑑這樣的國際盛事,元融堂Gazebo系列之碧流烏龍與方珪烏龍各自勇奪最高三星榮耀。一直以來默默耕耘台灣茶的心意,終於可以為國爭光,被國際看見。真心感謝這樣的國際殊榮,讓我們可以更謙卑也更無所畏懼。為台灣好茶,繼續努力。

Continue